Header-Ristorante-Poli-Chi-Siamo
Featured-Ristorante-Poli-Chi-Siamo

Chi Siamo

Il ristorante poli alla stazione nasce nel capodanno del 1969, dall’idea del capofamiglia Umberto e dei figli Giuliano e Marco, che acquistata la vecchia stazione ferroviaria di Castelnovo di Sotto danno qui inizio ad un avventura che dura ormai da oltre 40 anni.

Nonna Adelina con le giovani Nuore Rossana e Giuseppina si mettono ai fornelli mentre gli uomini si trasformano in oste, accongliendo, con la solarità emiliana, i clienti.

Inizialmente si propone con una una cucina che fadell’emilianità il suo baluardo, affermandosi progressivamente nel panoramo culinario di Reggio Emilia e provincia per poi introdurre a fine anni ’70 il pesce. Il Ristorante Poli infatti è stato il primo nel 1976 a proporre piatti di pesce fresco in un territorio che fino ad allora puntava tutto sulla tradizione.

Veri e propri pionieri della cucina, la Famiglia continua tutt’oggi la sua vventura con l’entrata dei figli Carlotta, Francesca, Federica e Gianluca nell’attività famigliare.